Винегрет по рецепту 1909 года

Печёный картофель
Квашеная капуста без моркови
Маринованные опята
Запечённая в соли свекла
Заправка “Винегрет”
Опираясь на рецептуру тех лет
Главный гвоздь – Соленый сом приготовленный су-вид капелькой любви и малой хитростью 💖
Салат Мартовская любовь от Анны Ермиловой
Китайский салат половина кочана (можно заменить любым любимым салатом, шпинатом, рукколой, все будет прекрасно), один огурец,...
Для теста понадобится: Мука 250 гр, Яйцо куриное 1 шт., Вода 100 мл, Соль 5 гр. Для данного количества теста достаточно филе с...
Вымыть рыбу, обсушить. Натереть солью и лимонным перцем. В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40...
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан...