В сливочном соусе с грибами

Вам понадобится:
Грибы, лук порезать, обжарить на растительном масле, добавить соль;
Помидоры нарезать кружочками, рыбу небольшими кусочками;
На дно формы для запекания выложить кружочки помидор, поверх рыбу, на рыбу жареные грибы с луком;
Сливки посолить и поперчить, залить рыбу;
Поставить в разогретую духовку на 30-35 мин при t200`.
Приятного аппетита!
Фестиваль Левшинский обед 2023. Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…
Рецепт сома в кляре от Кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора»
1. Сома обработать на филе без кожи и нарезать филе брусочками 2 на 4/5 см . Посыпать специями . Обвалять в муке. Приготовить...
Салат Мартовская любовь от Анны Ермиловой
Китайский салат половина кочана (можно заменить любым любимым салатом, шпинатом, рукколой, все будет прекрасно), один огурец,...