Оливье с копченым сомом

Для основного блюда
Украшение салата:
Отварные морковь и картофель, солёные огурцы, отварные куриные яйца нарезаем кубиком, смешиваем, добавляем бланшированный зелёный горох и заправляем майонезом. Выкладываем готовый салат на блюдо, посыпаем сверху копчёным сомом и красной икрой. Украшаем кресс салатом и свежерубленной зеленью.
Рецепт сома в кляре от Кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора»
1. Сома обработать на филе без кожи и нарезать филе брусочками 2 на 4/5 см . Посыпать специями . Обвалять в муке. Приготовить...
Вымыть рыбу, обсушить. Натереть солью и лимонным перцем. В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40...
Для теста понадобится: Мука 250 гр, Яйцо куриное 1 шт., Вода 100 мл, Соль 5 гр. Для данного количества теста достаточно филе с...