Оливье с копченым сомом

Для основного блюда
Украшение салата:
Отварные морковь и картофель, солёные огурцы, отварные куриные яйца нарезаем кубиком, смешиваем, добавляем бланшированный зелёный горох и заправляем майонезом. Выкладываем готовый салат на блюдо, посыпаем сверху копчёным сомом и красной икрой. Украшаем кресс салатом и свежерубленной зеленью.
Фестиваль Левшинский обед 2023. Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…
Вымыть рыбу, обсушить. Натереть солью и лимонным перцем. В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40...
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан...