Салат Мартовская любовь от Анны Ермиловой

Китайский салат половина кочана (можно заменить любым любимым салатом, шпинатом, рукколой, все будет прекрасно), один огурец, 7 помидор черри (они сейчас наиболее похожи на помидоры), авокадо Хаас, сом ГК примерно половина пачки, заправить душистым маслом (я люблю рыжиковое, но необязательно), посолить крупной морской солью и приправами (на ваш вкус) можно сбрызнуть лимоном (или вариант заправки — оливковое масло + бальзамический уксус)!
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан...
Противень смазывается подсолнечным маслом, на него выкладывается филе сома. Сверху слой лука-шалот, потом любой полутвердый...
Вам понадобится: 500гр филе клария, 2 помидора, 200гр шампиньонов, луковица, 1 стакан сливок, соль и перец по вкусу, масло...