Рецепт сома в кляре от Кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора»

1. Сома обработать на филе без кожи и нарезать филе брусочками 2 на 4/5 см . Посыпать специями . Обвалять в муке.
Приготовить кляр, он должен быть средний по густоте:
2. Далее кусочки сома обвалять в кляре и жарить во фритюре при 170 градусах до готовности.
3. Подавать с йогуртовым соусом:
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан...
Рулет из сома, рецепт от шеф-повара Сергея Малаховского
Вспоминаю рвение поварской души в начале 2000ых крутить рулеты из рыбы с разным фаршем и красивым на срезе узором, чтобы была...
Вымыть рыбу, обсушить. Натереть солью и лимонным перцем. В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40...
Быстрый и довольно простой рецепт приготовления классического стейка из мраморного сома на сковороде от кулинарной студии...