Рецепт от Сергея Г. «Легко»

Противень смазывается подсолнечным маслом, на него выкладывается филе сома. Сверху слой лука-шалот, потом любой полутвердый сыр и сверху майонез (майонез именно сверху сыра, иначе сыр может подгореть). К сому подавать сухое белое вино, какое именно не посоветую. Мы, поскольку рыба наша русская, взяли наше русское крымское Алиготе.
Быстрый и довольно простой рецепт приготовления классического стейка из мраморного сома на сковороде от кулинарной студии...
Фестиваль Левшинский обед 2023. Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…
Салат Мартовская любовь от Анны Ермиловой
Китайский салат половина кочана (можно заменить любым любимым салатом, шпинатом, рукколой, все будет прекрасно), один огурец,...
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан...