Просто, быстро, очень вкусно!
Вымыть рыбу, обсушить.
Натереть солью и лимонным перцем.
В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40 мин.достаточно) .
Та-дам!! Готово! Результат- пальчики оближешь!
Вымыть рыбу, обсушить.
Натереть солью и лимонным перцем.
В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40 мин.достаточно) .
Та-дам!! Готово! Результат- пальчики оближешь!
Быстрый и довольно простой рецепт приготовления классического стейка из мраморного сома на сковороде от кулинарной студии...
Фестиваль Левшинский обед 2023. Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…
Для теста понадобится: Мука 250 гр, Яйцо куриное 1 шт., Вода 100 мл, Соль 5 гр. Для данного количества теста достаточно филе с...
Салат Мартовская любовь от Анны Ермиловой
Китайский салат половина кочана (можно заменить любым любимым салатом, шпинатом, рукколой, все будет прекрасно), один огурец,...