Просто, быстро, очень вкусно!
Вымыть рыбу, обсушить.
Натереть солью и лимонным перцем.
В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40 мин.достаточно) .
Та-дам!! Готово! Результат- пальчики оближешь!
Вымыть рыбу, обсушить.
Натереть солью и лимонным перцем.
В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40 мин.достаточно) .
Та-дам!! Готово! Результат- пальчики оближешь!
Вымыть рыбу, обсушить. Натереть солью и лимонным перцем. В разогретую 170-180″ духовку на час (для небольшой рыбки и 40...
Быстрый и довольно простой рецепт приготовления классического стейка из мраморного сома на сковороде от кулинарной студии...
Вам понадобится: 500гр филе клария, 2 помидора, 200гр шампиньонов, луковица, 1 стакан сливок, соль и перец по вкусу, масло...