Нежные котлетки от Сомыча

Вам понадобится:
Порезать филе сома на куски, промыть.
Замочить хлеб в молоке или воде.
Лук почистить, порезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде в масле до золотистого цвета.
Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченный хлеб, обжаренный лук.
В фарш добавить яйцо, соль, перец и любимые специи. Все очень хорошо вымесить.
Сформировать смоченными в воде руками небольшие овальные котлетки.
Для любителей хрустящей корочки — обвалять в панировочных сухарях или муке грубого помола.
Обжарить рыбные котлеты с двух сторон в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Быстрый и довольно простой рецепт приготовления классического стейка из мраморного сома на сковороде от кулинарной студии...
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан...
Рулет из сома, рецепт от шеф-повара Сергея Малаховского
Вспоминаю рвение поварской души в начале 2000ых крутить рулеты из рыбы с разным фаршем и красивым на срезе узором, чтобы была...
Вам понадобится: 500гр филе клария, 2 помидора, 200гр шампиньонов, луковица, 1 стакан сливок, соль и перец по вкусу, масло...