Домашние пельмешки от Сомыча

Для теста:
Начинка для пельменей:
— 1 луковицу порубить и обжарить в масле.
— Филе сома пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить соль-перец по вкусу.
— Тщательно перемешать.
— Тесто раскатать в пласт до толщины 1,5-2 мм
— Формочкой или стаканом подходящего диаметра вырезать кружочки.
— На каждый кружочек выкладываем фарш (примерно 1 ч. ложку).
— Тщательно слепить края, чтобы пельмени не «расползались» при варке.
Быстрый и довольно простой рецепт приготовления классического стейка из мраморного сома на сковороде от кулинарной студии...
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан...