Домашние пельмешки от Сомыча

Для теста:
Начинка для пельменей:
— 1 луковицу порубить и обжарить в масле.
— Филе сома пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить соль-перец по вкусу.
— Тщательно перемешать.
— Тесто раскатать в пласт до толщины 1,5-2 мм
— Формочкой или стаканом подходящего диаметра вырезать кружочки.
— На каждый кружочек выкладываем фарш (примерно 1 ч. ложку).
— Тщательно слепить края, чтобы пельмени не «расползались» при варке.
Рулет из сома, рецепт от шеф-повара Сергея Малаховского
Вспоминаю рвение поварской души в начале 2000ых крутить рулеты из рыбы с разным фаршем и красивым на срезе узором, чтобы была...
Рецепт сома в кляре от Кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора»
1. Сома обработать на филе без кожи и нарезать филе брусочками 2 на 4/5 см . Посыпать специями . Обвалять в муке. Приготовить...
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан...