Винегрет по рецепту 1909 года
Фестиваль Левшинский обед 2023. Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…
Фестиваль Левшинский обед 2023. Печеный картофель, Квашеная капуста без моркови, Маринованные опята…
Уже классический салат в новом прочтении – вместо мяса копченый мраморный сом. Авторство рецепта – ресторан “Соль Фасоль”
Быстрый и довольно простой рецепт приготовления классического стейка из мраморного сома на сковороде от кулинарной студии “Московский Дом Ресторатора”
Для теста понадобится: Мука 250 гр, Яйцо куриное 1 шт., Вода 100 мл, Соль 5 гр. Для данного количества теста достаточно филе с одной рыбы.
1. Сома обработать на филе без кожи и нарезать филе брусочками 2 на 4/5 см . Посыпать специями . Обвалять в муке. Приготовить кляр, он должен быть средний по густоте
Вспоминаю рвение поварской души в начале 2000ых крутить рулеты из рыбы с разным фаршем и красивым на срезе узором, чтобы была некая загадка, как же этот рисунок в рулете оказался внутри
Вам понадобитсяФиле сома без кожи — 180гр. Крахмал кукурузный — 20 гр. Соевый соус — 50 мл Лайм свежий — 1 шт Масло оливковое — 30 мл Соус «Чили» кисло-сладкий — 60 мл Корень имбиря — 30 гр Болгарский перец — 50 грСтебель сельдерея...