В сливочном соусе с грибами

В сливочном соусе с грибами

Для приготовления Вам понадобится: 500гр филе клария, 2 помидора, 200гр шампиньонов, луковица, 1 стакан сливок, соль и перец по вкусу, масло растительное для жарки.

Грибы, лук порезать, обжарить на растительном масле, добавить соль;

Помидоры нарезать кружочками, рыбу небольшими кусочками;

На дно формы для запекания выложить кружочки помидор, поверх рыбу, на рыбу жареные грибы с луком;

Сливки посолить и поперчить, залить рыбу;

Поставить в разогретую духовку на 30-35 мин при t200`.

Приятного аппетита!

Добавьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *